Siapa si suami malas?

27 Mar 2008

Alkisah di negeri sebrang hiduplah cowok kere(n) yang baik hati. Suatu saat ia memutuskan untuk membuat account di multiply. Oke dehsaya ngalah, bagian keren dan baik hatinya bisa di hapus! Tapi ya itu tadi, sebenernya saya sebelumnya sudah punya account multiply (sebelum suamimalas ini). Jumlah Contact saya juga sudah lumayan. Postingan saya juga sudah sering di reply sejumlah orang. Bahkan beberapa postingan tersebut sudah dijadikan makalah resmi pemenang Nobel (boong!). Sayangnya saya kurang mengkontrol account saya. Setiap yang invite langsung saya accept gak perduli dia siapa. (pentol korek sekalipun). Hasilnya fatal! Jumlah contact memang meningkat pesat, pembaca blog saya juga lumayan. Cuma blog saya mulai dikunjungi orang-orang aneh. Ditinggal beberapa hari, entah kenapa reply di blog saya sudah penuh kata-kata makian, cacian dan hinaan yang menyakitkan hati (gak segitunya sih). Mungkin saya pernah punya salah kali yabukan Cuma itu, beberapa juga mulai reply, kirim PM, kirim email dengan gambar-gambar syuuuurrr. Ajakan-ajakan bisnis cepat kaya yang gak jelas. Dan terakhir saya coba-coba keluar masuk internet, ternyata blog saya di announce di salah satu situs dewasa penyuka sesama jenis *geleng-geleng kepala*. Kejadian deh yang datang makin heboh. Awalnya saya coba cuek, dan menghapus reply-reply yang gak pantas itu. Tapi kok lama-lama capek juga. Pegel! Karena itu dengan berat hati account yang lama saya tinggalkan. Dan bedol desa ke account yang baru. Secara selektif saya coba invite ulang kawan-kawan yang saya anggap bener! Cuma sepertinya tidak semua accept, karena merasa gak kenal kali ya, soalnya saya memilih tampil anonymoushehehe. Gak masalah deh, pelan-pelan membangun kembali persahabatan, mudah-mudahan account yang ini jauh dari jangkauan orang tak bertanggung jawab. Kenapa account-nya suamimalas. Karena memang itu status saya selama ini. Istri saya kerja keras, saya nyantai di rumah. Kerjaan saya buka-buka internet, syukur-syukur dapet recehan dollar dari internet. Tenang saya bukan pemilik multibillion dollar internet company macam google, saya cuma pengumpul receh dari internet kok. Sekali lagi salam kenal dari suami malas! kalau mau contact silahkan email ke suami.malas@gmail.com PS: Ini about saya copy dari multiply saya (males mau bikin lagi) kenapa sekarang bikin di blog detik? ya karena orang-orang sekarang pakai blog detik. That’s it!


TAGS


-

Author

Search

Recent Post